Не были трудоустроены

Отдел по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры КБР проверил исполнение трудового законодательства в ИК-1 и ИК-3 УФСИН России по КБР. Выявлены нарушения при организации труда осуждённых, возмещении ущерба, причинённого преступлением, и при перечислении денежных средств взыскателям.
В колонии №3 без уважительных причин не были трудоустроены осуждённые, обязанные по решению суда возместить причинённый преступлением ущерб. Также был выявлен факт утери обращения осуждённого в прокуратуру КБР. В колонии №1 ряд осуждённых были трудоустроены формально.
В адрес руководителей исправительных колоний внесены представления об устранении нарушений, которые находятся на стадии рассмотрения, сообщает прокуратура КБР.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

13.09.2019 - 08:28

Картофельные хлопоты

Опытная дачница и профессиональный агрометеоролог Валентина Орлова щедро делится со знакомыми секретами выращивания огородных культур в равнинной пригородной зоне Нальчика.

13.09.2019 - 08:27

Отчитались о выполнении, обозначили задачи

И.о. главы администрации Майского района Татьяна Саенко провела расширенное совещание, на котором рассмотрены вопросы санитарного состояния сёл и станиц.

13.09.2019 - 08:24

Кабардино-Балкария в лидерах Национального экологического рейтинга регионов России

В Совете Федерации РФ состоялось подведение итогов Национального экологического рейтинга регионов Российской Федерации. Согласно опубликованным данным экспертов общественной организации «Зелёный патруль» и союза «Национальный экологический корпус» Кабардино-Балкария включена в ТОП-20 субъектов – лидеров страны в сфере экологии и

13.09.2019 - 08:23

Поднят вопрос о необходимости повышения заработной платы

В администрации Майского района состоялось заседание муниципальной комиссии по вопросам легализации трудовых отношений, погашения задолженности по заработной плате и защиты трудовых прав граждан предпенсионного возраста.

13.09.2019 - 08:22

Выплаты по уходу за нетрудоспособными

Гражданам, которые по состоянию здоровья не могут работать, самостоятельно ухаживать за собой и вести быт, как правило, кто-то помогает. За осуществление такой помощи Пенсионный фонд России устанавливает компенсационную или ежемесячную выплату ухаживающему лицу.