Районный фестиваль РДШ

31 мая в школе им. C.П. Восканова с. Пролетарское Прохладненского района прошёл фестиваль Российского движения школьников.
Помимо награждения девяти самых активных участников движения района прошёл очный этап конкурса «Лучшая команда РДШ». Состязались команды школ сёл Пролетарское, Учебное и Карагач. В игре за считанные минуты разработали акцию и рассказали о ней. Совсем недавно школьники вступили в ряды движения, но уже успели сделать немало добрых дел и научились организовывать акции. Каждый их день начинается с добрых дел и желания быть нужными людям. Это значит, что в Прохладненском районе большое количество неравнодушных, активных ребят, ежедневно реализующих интересные и полезные дела.

 

Подготовила Карина ТЕКУЕВА

Поделиться новостью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

16.08.2022 - 16:29

Молодёжь ЛДНР на Всероссийском форуме «Машук»

Впервые в этом году в работе всероссийского форума «Машук-2022» принимает участие молодёжь из ЛДНР. В основном это студенты вузов народных республик либо ребята, вовлечённые в работу над социальной повесткой региона.

11.08.2022 - 13:03

Новые профессиональные победы

Мадина Тамбиева – первый специалист из Кабардино-Балкарской Республики, которого пригласили в качестве автора и спикера в Московский университет «Синергия».

01.08.2022 - 17:59

Авторы из КБР приняли участие в писательской школе

Во Владикавказе прошла Всероссийская школа писательского мастерства Северо-Кавказского федерального округа, в которой приняли участие 26 авторов, в том числе из Кабардино-Балкарской Республики.

28.07.2022 - 14:11

Выбрать правильный жизненный путь

Проект руководителя Ресурсного центра развития волонтёрства (добровольчества) КБР Татьяны Асыкиной «Мы сами строим своё будущее» получил грант по итогам конкурса молодёжных проектов Северо-Кавказского федерального округа в 2022 году. Конкурс проводился среди физических лиц Федеральным агентством по делам молодёжи.

22.07.2022 - 17:06

«Будущее проектов»

Под таким названием в Минпросвещения КБР прошло мероприятие, на котором победители грантовых конкурсов Федерального агентства по делам молодёжи и эксперты проконсультировали потенциальных участников и дали советы по успешному заполнению проектных заявок через автоматизированную информационную систему «Молодёжь России».