Сочи-2018: Главы Кабардино-Балкарии и Республики Карелия подписали «дорожную карту» по реализации соглашения о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурной областях

Юрием Коковым и Главой Республики Карелия Артуром Парфенчиковым подписана «дорожная карта» по реализации совместных инфраструктурных и социальных проектов.Стороны выразили заинтересованность в дальнейшем развитии торгово-экономических, научно-технических и культурных контактов.
Соглашение о сотрудничестве между Кабардино-Балкарией и Карелией  действует с июня 2017 года.  Оно заключено на площадках Петербургского  международного экономического форума.
Подписание «дорожной карты» и наращивание двустороннего  сотрудничества Юрий Коков назвал значительным событием и выразил уверенность в их успешной реализации. 
«Именно такие документы и дают жизнь тем рамочным соглашениям, которые мы подписывали. Эта работа пойдёт на пользу нашим экономикам, нашим гражданам, нашему развитию», – сказал Артур Парфенчиков.
Кабардино-Балкария на форуме  представлена рядом крупных инвестпроектов в области АПК, промышленности, медицины, туризма. Общий объём инвестиций 12 миллиардов рублей.

Поделиться:

Свежие номера газет КБП