Вышли на новое поле

В канун юбилея Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова состоялось торжественное открытие вузовской мини-футбольной площадки, которой могут воспользоваться студенты и работники вуза, приглашённые спортсмены.
Как сообщает пресс-служба вуза, на церемонии присутствовали ректор КБГУ Юрий Альтудов, олимпийские чемпионы – министр спорта КБР Асланбек Хуштов и заместитель Председателя Правительства КБР Мурат Карданов, проректоры вуза Ауес Кумыков и Хусейн Кушхов, преподаватели, участники 34-й студенческой спартакиады КБГУ. Работники вуза и гости выразили надежду на то, что с появлением новой футбольной площадки спортивные результаты студентов улучшатся.
По завершении торжественной церемонии состоялось награждение победителей и призёров студенческой спартакиады-2017 – наряду с кубками командам за первое место вручали сертификаты на посещение боулинг-клубов, а за второе и третье – сертификаты на посещение кинотеатра.
Конечно, не обошлось без пробной игры на новой площадке. Право первым ударить по мячу было предоставлено ректору КБГУ Юрию Альтудову. В качестве судей были приглашены тренер сборной КБГУ по большому футболу Асланбек Ханцев и тренер по мини-футболу Дмитрий Тимофеев. На поле вышли два спортивных коллектива – сборная вуза и команда иностранных студентов. Со счётом 5:4 победила сборная.

Альберт ДЫШЕКОВ и Ирина БОГАЧЁВА
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


15.12.2017
14.12.2017
13.12.2017
12.12.2017