Без препонов

В прокуратуре республики заместитель прокурора КБР Алахберди Жекеев провёл заседание общественного совета по защите малого и среднего бизнеса от создания административных барьеров в их деятельности со стороны органов власти.
В работе совещания приняли участие президент ассоциации банков и страховщиков КБР Борис Эндреев, председатель Торгово-промышленной палаты КБР Хасан Гукетлов, представители Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельхозкооперативов (АККОР) КБР, уполномоченного по защите прав предпринимателей в КБР, а также органов государственного контроля и муниципального надзора и работники прокуратуры.
Среди рассмотренных на совещании вопросов – результаты работы прокуратуры за девять месяцев в данной сфере правоотношений, проблемы соблюдения прав предпринимателей на своевременную оплату заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам, законность процессуальных сроков при расследовании уголовных дел в отношении субъектов предпринимательской деятельности. В итоге детального обсуждения состояния дел в данной сфере правоотношений были выработаны решения, направленные на обеспечение законных условий для эффективного ведения бизнеса.
 

Ляна КЕШ
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


13.11.2018
10.11.2018
08.11.2018
07.11.2018