Медаль за любовь и верность

Местная администрация городского округа Нальчик провела торжественную церемонию вручения награды «За любовь и верность» 20 семьям.
Общественная награда «За любовь и верность» учреждена в 2008 году оргкомитетом по проведению Дня любви, семьи и верности в Российской Федерации. Медалью награждаются супруги, зарегистрировавшие брак не менее 25 лет назад, а также получившие известность среди сограждан как заботливая, благополучная и любящая семья. Со времени учреждения награды более 190 семей из Нальчика получили медали «За любовь и верность».
– Испокон веков супружеская верность, забота о детях и старшем поколении являются традиционными ценностями для нашего общества, – подчеркнул глава местной администрации городского округа Нальчик Таймураз Ахохов. – Счастливая, крепкая и дружная семья – залог удачи и счастья города, республики и страны в целом. 
Участников церемонии поздравила начальник отдела ЗАГСа г. о. Нальчик Валентина Шериева, отметив, что ей всегда очень приятно участвовать в подобных мероприятиях и видеть большое количество счастливых и крепких семей.
Руководитель регионального исполнительного комитета Общероссийского народного фронта в КБР Евгений Бакаев прочитал трогательные стихи о семье и рассказал об акции ОНФ, в рамках которой можно будет составить семейное древо.
20 замечательных семей не только получили в этот день награды, но и поделились опытом прожитых вместе лет, сойдясь во мнении, что главное в отношениях – любовь и умение слушать друг друга.
В числе награждённых были заслуженный деятель искусств России, Адыгеи, народный артист КБР, композитор Джабраил Хаупа и его супруга, директор детской музыкальной школы №3 
г. Нальчика Марита Хаупа. 
Помимо медалей «За любовь и верность», вручались и другие награды – семья Бозиевых получила свидетельство участника Всероссийского конкурса «Семья года-2017». 

Оксана Соколова
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


10.11.2018
08.11.2018
07.11.2018
03.11.2018