Студвесна в новом формате

В Кабардино-Балкарском государственном университете имени Х.М. Бербекова подвели итоги фестиваля «Студенческая весна-2018», который в этом году проходил в новом формате, приближенном к всероссийскому студенческому фестивалю.
В конкурсе приняли участие представители 13 подразделений университета, соревновавшиеся по четырём направлениям: театр, хореография, музыка и оригинальный жанр.
В гала-концерт включили самые яркие номера университетского фестиваля – ребята наглядно показали, что в КБГУ учатся разносторонние и талантливые личности.
Участников фестиваля поздравил проректор КБГУ (в настоящее время исполняющий обязанности министра просвещения, науки и по делам молодёжи КБР) Ауес Кумыков. Он поблагодарил всех, кто не побоялся  проявить себя на сцене, особенно ребят, вышедших  в финал «Всероссийской студенческой весны», – студенты КБГУ стали призёрами в трёх номинациях.
В этот вечер университет не только подводил итоги фестиваля – были награждены победители и призёры различных соревнований и конкурсов, а также студенческие советы, признанные лучшими в этом году.
Победителей «Студенческой весны-2018» объявили в финале вечера. Третье место присудили команде института социальной работы, сервиса и туризма, вторыми стали студенты института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования. Первое место завоевала команда института права, экономики и финансов.

Оксана Соколова. Фото Камала Толгурова
Поделиться:

Свежие номера газет КБП