Новые предложения для бизнеса

ПАО «Сбербанк»  уделяет особое внимание развитию сотрудничества с клиентами и постоянно работает над повышением качества обслуживания.
Об услугах банка для корпоративных клиентов и новых предложениях для них  рассказывает заместитель управляющего Кабардино-Балкарским отделением Сбербанка Камбулат Керефов.
Для содействия развитию  бизнеса партнёров банк предлагает широкий спектр услуг. В частности, кредитование для малого бизнеса на срок до 15 лет; лизинг (автотранспорт, спецтехника, оборудование); торговый эквайринг; зарплатный проект; бизнес-карты; корпоративные кредитные карты; бесплатное открытие счёта по расчётно-кассовому обслуживанию счетов в валюте РФ; онлайн-резервирование банковского счёта на сайте банка www.Sberbank.ru; онлайн-открытие второго и последующих расчётных счетов в системе «Сбербанк Бизнес Онлайн».
Кроме того, банком периодически проводятся различные акции, направленные на предоставление своим клиентам различных льгот и преференций. В частности, в настоящее время клиенты могут воспользоваться пакетом   услуг «Лёгкий старт» с бесплатным открытием и обслуживанием, который разработан для организаций в стадии зарождения и становления и для индивидуальных предпринимателей.  В его рамках для корпоративных клиентов, имеющих банковские счета в других банках, действует специальное предложение «Лёгкий переход» с подключением льготного тарифа по внешним электронным переводам на счета юридических лиц – бесплатно в течение шести месяцев после подключения. 
Кроме того, в банке стартовала обновлённая линейка пакетов услуг для любого вида бизнеса: «Удачный сезон» –  для организаций с невысокой транзакционной активностью и сезонным бизнесом; «Хорошая выручка» – для организаций с потребностью вносить наличные; «Активные расчёты» – для организаций с большой потребностью платежей; «Большие возможности»– для организаций с высокой  транзакционной активностью. Сбербанк может подобрать обслуживание по  счёту с учётом особенностей каждого бизнеса.
Другим важным направлением деятельности банка является разработка новых услуг, которые становятся необходимыми и востребованными из-за изменений в законодательстве. Так, в  связи с вступлением в силу федерального закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчётов и расчётов с использованием электронных средств платежа» кассы должны иметь выход в интернет и автоматически отправлять данные о продажах в налоговую службу. В соответствии с этим законом в срок до 1 июля 2018 года установить и зарегистрировать онлайн-кассу в налоговой службе должны предприниматели с наёмными работниками и организации на ЕНВД или патенте, работающие в сфере торговли и общепита. Онлайн-кассы  следует приобретать с учётом потребностей конкретного бизнеса, чтобы работать по закону, повышать продажи и не переплачивать за ненужное оборудование.
Сбербанк предлагает своим клиентам онлайн-кассы «Эвотор», которые соответствуют всем требованиям  федерального закона и  подходят практически для любого предприятия малого бизнеса. При этом важно отметить, что «Эвотор» оказывает техническую поддержку всем контрагентам для своих продуктов бесплатно. Приобрести смарт-терминалы «Эвотор», а также взять их в аренду  можно с помощью «Сбербанк бизнес онлайн»  или в офисе банка.
По всем вопросам обслуживания корпоративных клиентов можно обратиться в офис банка, расположенный в Нальчике на ул. Пушкина/Кешокова, 33 «а»/72, 2-й этаж.

Пресс-служба Кабардино-Балкарского отделения ПАО Сбербанк
Поделиться:

Свежие номера газет КБП