От Кочесоковой ждут мирового «золота»

Итогам прошедшего в Нальчике чемпионата России по мас-рестлингу была посвящена пресс-конференция, прошедшая в Министерстве спорта КБР.
Напомним:  в копилке нашей сборной семь медалей – четыре бронзовые, две серебряные и одна золотая. Единственное «золото» на счету Кристины Кочесоковой (тренер Наталья Токарева), которая будет представлять Россию на чемпионате мира в ноябре в Якутске. Серебряные призёры Анзор Хуштов и Кристина Кайгермазова прошли отбор на чемпионат СНГ. Бронзовые медали и место в сборной России по мас-рестлингу и в резерве сборной завоевали Алан Маргушев, Алим Бижоев, Астемир Нагоев (тренер Бетал Губжев), а также Карина Билимихова (тренер Володя Унежев).
Чемпионка России и призёры чемпионата поделились впечатлениями о прошедших соревнованиях и рассказали о планах на будущее.  Карина Кочесокова и её тренер Наталья Токарева заявили, что будут готовиться к победе  на первенстве планеты. 
– Мы знаем всех соперниц, встречались с ними не раз, изучили их сильные и слабые стороны и, отталкиваясь от этого, ставим цель выиграть чемпионат, – сказала Н. Токарева. 
Заместитель министра спорта КБР Заур Хежев, который вёл встречу, пожелал нашим мас-рестлерам успехов на предстоящих соревнованиях.

Альберт ДЫШЕКОВ
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


11.08.2018
09.08.2018
07.08.2018
04.08.2018