Следующая цель – благополучие гражданина и страны

Секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в Парламенте КБР, заместитель Председателя Парламента КБР Михаил Афашагов прокомментировал итоги партийной конференции «Направление-2026».
По его мнению, главной задачей «Единой России» остаётся повышение благосостояния наших граждан, оказавших большое доверие партии. Деятельность партии призвана способствовать реализации поставленных руководством страны целей, что и было отражено в итоговой резолюции партийной конференции «Направление-2026». 
Документ закрепил в качестве основополагающих принципов благополучие человека, суверенитет и развитие страны. Для большей эффективности партийная дискуссия активно ведётся с участием регионов и привлечением экспертного сообщества. Михаил Афашагов выразил уверенность, что «Единая Россия» может стать центральным звеном в совместном с Правительством РФ выполнении майского указа Президента РФ.
– Для достижения целей, поставленных в указе, как и прежде, придётся много работать с правительством страны. При этом необходима чёткая и ясная формулировка того, что и как должна делать партия. Именно эти вопросы и обсуждались в ходе работы дискуссионных площадок в рамках партийной конференции «Направление-2026». По их итогам, участники дискуссий сошлись во мнении о необходимости дальнейшего обеспечения граждан страны качественными услугами во всех сферах жизни.  Это  образование, здравоохранение, государственные и муниципальные услуги, а также современное жилищно-коммунальное хозяйство, – отметил Михаил Афашагов.

Ольга Ермишкина
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


15.06.2018
14.06.2018
09.06.2018
08.06.2018