Обошлись без отсрочки

Уголовно-судебный отдел прокуратуры КБР принял участие в заседании суда апелляционной инстанции по апелляционному представлению помощника прокурора Нальчика Е. Тоховой на приговор Нальчикского городского суда: М. осуждена за незаконный сбыт наркотических средств к шести годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора до достижения её ребёнком 14-летнего возраста. 
Не согласившись с судебным решением, государственный обвинитель внесла апелляционное представление, в котором просила исключить из приговора отсрочку его исполнения до достижения ребёнком осуждённой 14-летнего возраста, поскольку его воспитанием и содержанием занимается отец, с которым тот живёт.    
Прокурор уголовно-судебного отдела прокуратуры республики, согласившись с доводами апелляционного представления, считая применение к осуждённой отсрочки исполнения приговора незаконным, просил исключить из него такое указание. 
Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда КБР приговор Нальчикского городского суда в отношении наркоторговки изменён, отсрочка исключена, в зале судебного заседания женщина взята под стражу.  

Ляна КЕШ
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


20.10.2018
18.10.2018
16.10.2018
13.10.2018