Молодёжь выходит на первые позиции

На очередном заседании клуба сторонников регионального координационного совета партии «Единая Россия» обсудили эффективную связь с населением в разных форматах, а также использование современных механизмов взаимодействия с молодыми людьми.
Председатель республиканского совета сторонников партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета Парламента Кабардино-Балкарской Республики по образованию, науке и молодёжной политике Ольга Коротких отметила необходимость более эффективного взаимодействия с населением. Говоря об успешной работе сторонников партии во многих аспектах, она предложила проводить личные, тематические, выездные приёмы граждан. Работа будет вестись также в формате «круглого стола», профилактических семинаров, акций. 
– В республике сейчас более четырёх тысяч человек являются сторонниками партии. Однако мы очень мало привлекаем молодёжь. Молодые хотят работать, желают вступить в партию, – отметила Ольга Коротких. – Мы проводим приём граждан, решаем проблемы, с которыми к нам обращаются люди. Как правило, это вопросы социального характера: жильё, работа, здравоохранение и ЖКХ. Там, где можем, помогаем. 
Секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в Парламенте КБР, заместитель председателя Парламента КБР Михаил Афашагов подчеркнул, что в последнее время наблюдает, что информация оказывает большое влияние на молодёжь.
– Молодёжь выходит на первые позиции. Обучение идёт качественное, готовятся резервы по всем основным направлениям, – сказал он. – Это должны использовать наши сторонники, особенно молодое крыло. И сами они должны войти во все действующие структуры:  «Молодую гвардию», обучающие структуры, образовательные учреждения, принимать участие в конкурсах, семинарах и т.д. У вас свежий взгляд на все вопросы. Нам в свою очередь необходимо пополнять ряды молодыми людьми, способными внести что-то новое в работу сторонников «Единой России» и самой партии.
Представители «Молодой гвардии» поделились своим видением дальнейшей совместной работы, озвучили ряд предложений, принятых участниками заседания к сведению.
В работе приняли участие заместитель секретаря Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального исполнительного комитета партии Дмитрий Парафилов, член комитета Парламента КБР по образованию, науке и молодёжной политике Надежда Киреева.

Ольга КЕРТИЕВА
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


20.10.2018
18.10.2018
16.10.2018
13.10.2018