Глава Кабардино-Балкарии обсудил с руководителями правоохранительных и силовых структур вопросы борьбы с преступностью и обеспечения безопасности населения республики

Глава Кабардино-Балкарии  обсудил с руководителями правоохранительных и силовых структур вопросы, связанные с борьбой с преступностью, раскрытием тяжких и особо тяжких преступлений, обеспечением безопасности граждан в период празднования Дня защитника Отечества, Международного женского дня, подготовки и проведения президентских выборов.
Юрий Коков высказался за усиление оперативно-профилактических мероприятий, антитеррористической защищённости мест массового пребывания граждан, особо важных объектов и объектов жизнеобеспечения, избирательных участков.
В работе совещания приняли участие  секретарь Совета по экономической и общественной безопасности КБР К.Б. Татуев, начальник УФСБ РФ по КБР С.В. Воронин, начальник УФСВ Национальной гвардии РФ по КБР М.Б. Макитов, министр ВД по КБР И.К. Ромашкин, начальник СУ СК РФ по КБР В.Х. Устов, начальник УФСИН по КБР М.Х. Маржохов, начальник Центра спецсвязи и информации ФСО РФ в КБР В.В. Волошин, начальник УФССП по КБР Э.Б. Танов, заместитель прокурора КБР А.М. Жеккеев, первый заместитель начальника ГУ МЧС РФ по КБР М.В. Чёрный.

Поделиться:

Свежие номера газет КБП