Федерацию футбола возглавил Аслан Машуков

В минувшую субботу в ГКЗ прошла внеочередная  отчётно-выборная конференция Федерации футбола КБР, на которой были подведены итоги деятельности организации с 2012-го по 2017-й год и состоялись выборы нового руководителя.
В работе конференции приняли участие министр спорта КБР Асланбек Хуштов, председатель рескома профсоюза работников физической культуры и спорта, исполнительный директор Олимпийского совета КБР Александр Заруцкий.
Президент Федерации футбола республики Хасин Болов отметил, что с основной задачей – массовостью –  организация справилась. Количество любительских команд возросло почти до сотни. Регулярно проводятся летний и зимний чемпионаты и Кубок КБР, полноценный ветеранский чемпионат и многие другие соревнования. Говоря о нерешённых задачах, Х. Болов подчеркнул, что новому руководству федерации предстоит открыть в республике пляжный и женский футбол.
После обсуждения отчёта  делегаты конференции единогласно проголосовали за то, чтобы признать работу Федерации футбола КБР удовлетворительной. Единогласно президентом организации избран экс-полузащитник и начальник команды «Спартак-Нальчик», а ныне директор ДЮСШ «Спартак-Нальчик» Аслан Машуков. Поблагодарив делегатов за оказанное доверие, Аслан Владимирович выступил с программным заявлением, в котором обозначил направления деятельности федерации, которые требуют пристального внимания.
Министр спорта КБР Асланбек Хуштов поблагодарил Х. Болова за плодотворную многолетнюю работу на благо республиканского футбола и выразил надежду на то, что новое руководство федерации  будет не менее эффективно работать.

Казбек КЛИШБИЕВ
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


14.07.2018
12.07.2018
10.07.2018
07.07.2018