Состязания аксакалов

В Нальчике прошли соревнования по шахматам и шашкам в зачёт спартакиады пенсионеров КБР, в которых приняли участие 54 ветерана. Первое место по шахматам третий год подряд завоёвывает 67-летний нальчанин Мажмудин Кармов, набравший восемь очков из девяти возможных.
 Второе место с семью очками занял 69-летний Мухарби Гергов (Чегемский район). По 6,5 очка набрали Башир Машуков (Урванский район) и чемпион СКФО среди ветеранов Олег Дедюхин (г.о. Прохладный).
Среди женщин лучшей была Светлана Харадурова (г.о. Баксан). Второе место у  Надежды Бондаревой (Майский район), третье – у прошлогодней победительницы Людмилы Бжаховой (г.о. Нальчик).
Мощный состав собрал шашечный турнир: три мастера спорта и 12 кандидатов в мастера. Первое-второе места поделили мастера спорта Владимир Максимов (г.о. Прохладный) и Анатолий Мафедзов (Чегемский район), набравшие по 13 очков из 15 возможных. Третье-четвёртое места также поделили мастер спорта Анатолий Артамонов (г.о. Прохладный) и неоднократный чемпион КБР Юрий Тутуков (г.о. Нальчик), отставшие от победителей на пол-очка.
Среди женщин не было равных многократной чемпионке КБР Халимат Ульбашевой (г.о. Нальчик)

Поделиться:

Свежие номера газет КБП


18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
15.11.2017