Памяти погибших сотрудников

В начале сентября прошёл турнир по мини-футболу, посвящённый памяти погибших сотрудников органов внутренних дел. Как сообщили в пресс-службе МВД по КБР, он призван увековечить память сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей, способствовать  патриотическому воспитанию подрастающего поколения.
– Профессия защитника правопорядка традиционно является одной из самых опасных в современном обществе.  Находясь на переднем крае борьбы с преступностью и терроризмом, сотрудники полиции ежедневно подвергают свою жизнь огромному риску. К сожалению, не обходится без боевых потерь, – сказал начальник отдела МВД России по Зольскому району Мурат Варитлов. 
На мероприятие были приглашены родственники погибших сотрудников, которые в свою очередь выразили организаторам и участникам соревнований огромную благодарность за память об их  близких, председатель общественного совета при отделе МВД России по Зольскому району Шафиг Урусмамбетов, председатель Совета ветеранов Барасбий Шогенов. Также в мероприятии приняли участие друзья и коллеги погибших сотрудников, которые тепло приветствовали участников и гостей турнира. Собравшиеся почтили память погибших коллег.
В турнире приняли участие восемь команд. На торжественном закрытии спортивного мероприятия были вручены кубки, памятные футболки, вымпелы, медали и ценные призы командам-победителям. 
По окончании турнира участники сделали памятное фото.

Альберт ДЫШЕКОВ и Ирэна ШКЕЖЕВА
Поделиться:

Свежие номера газет КБП