Нашли под матрацем

Сотрудниками ОНК Управления МВД России по Нальчику в результате отработки полученной оперативной информации в столице республики на улице Ногмова задержан 32-летний иностранный гражданин, у которого при личном досмотре в кармане брюк обнаружены четыре свёртка с прессованным веществом коричневого цвета.
В ходе осмотра арендуемого жилья задержанного на улице Яхогоева в спальной комнате под матрацем обнаружен чёрный полимерный пакет, внутри которого содержалось вещество растительного происхождения с характерным запахом.
Согласно проведённой экспертизе изъятыми веществами являются наркотические средства «гашиш», массой 4,14 грамма, и «марихуана», массой 185 граммов. Установлено, что в момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. 
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 и 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Подозреваемый водворён в один из следственных изоляторов.

Пресс-служба МВД по КБР
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


18.01.2018
16.01.2018
13.01.2018
12.01.2018