Пересылала по почте

Заместитель прокурора КБР Артур Махов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбуждённому и расследованному Следственным управлением МВД по КБР, в отношении жительницы г. Ростова-на-Дону и двух нальчан – бывших супругов, которые обвиняются в незаконном приобретении, хранении, пересылке в целях сбыта, а равно незаконном сбыте сильнодействующих веществ, совершённых группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч. 3 ст. 234 УК РФ).
По версии следствия, в период с марта 2016 по 24 января 2017 г. ростовчанка купила в своём городе у неустановленного лица трамадол – препарат, являющийся сильнодействующим веществом, и пересылала его почтовыми посылками в Нальчик женщине, которая, получив товар, совместно со своим бывшим супругом сбывала его наркозависимым жителям республики.
Вырученные от незаконного сбыта сильнодействующего вещества деньги распределялись между членами преступной группы по заранее оговорённой схеме.
При производстве оперативно-разыскных мероприятий по месту жительства супруги обнаружен и изъят трамадол (трамал) общей массой 648,5 г, полученный из Ростова-на-Дону,  который они не успели сбыть.
После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Нальчикский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура КБР.

Поделиться:

Свежие номера газет КБП


18.01.2018
16.01.2018
13.01.2018
12.01.2018