Уютный и светлый дом принял гостей

Заслуженные артисты находят время в своём плотном концертном графике для постояльцев Нальчикского дома-интерната для престарелых и инвалидов, встречающих гостей с большим удовольствием. Каждый приезд артистов для них – праздник.
Организатором благотворительного мероприятия в доме-интернате стал директор строительной фирмы «Лотус-сити» Илдырым Салш Азми. Он подарил дому-интернату инвалидную многофункциональную кровать и две коляски с электрическим приводом и сладости. К жителям интерната приехал вместе с народным артистом КБР Черимом Нахушевым и заслуженной артисткой КБР Диной Харадуровой.
Подопечные не ждали таких гостей, потому сюрприз удался.
– У вас действительно тёплый и светлый дом, от которого веет добром. Наша первостепенная задача – помогать нуждающимся. Я думаю, что это не последняя моя встреча с вами, мне очень приятно, что именно вы сегодня меня окружаете, – обратился к присутствующим Илдырым Салш Азми.
Его семья тоже разделила идею доброго визита: бурными аплодисментами встретили его маму, искренне пожелавшую всем крепкого здоровья и долголетия.
Постояльцы дождались песен известных исполнителей, многие подпевали и танцевали. Ч. Нахушев исполнил свои самые популярные песни, к каждому подходил, обнимал, вёл себя так, словно они его родные и близкие люди. Все дружно исполнили его песню «Калина красная».
Такое отношение именитых артистов вызвало массу положительных и тёплых эмоций, так как жильцам интерната не хватает общения и позитива. Директор дома-интерната Сусанна Абазова вместе с ними от всей души поблагодарили гостей за визит и предложили приезжать снова.

Ирэна Шкежева
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


21.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017