Сократилось количество тяжких преступлений

В управлении МВД России по Нальчику на совещании обсудили итоги работы в первом полугодии и задачи на предстоящий период.
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Нальчику, в работе совещания приняли участие заместитель министра ВД по КБР полковник полиции Назир Мамхегов, заместитель начальника полиции подполковник полиции Юрий Логинов, прокурор Нальчика старший советник юстиции Залим Тлостанов, председатель общественного совета при управлении  Хасан Тхазеплов.
О проделанной работе рассказал временно исполняющий обязанности начальника управления МВД России по Нальчику полковник полиции Азрет Маргушев. Он отметил, что за отчётный период сократилось число зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений, преступлений средней и небольшой тяжести, увеличилась общая раскрываемость. Силами управления осуществлялась охрана общественного порядка во время проведения 728 массовых мероприятий, в том числе 56 общественно-политических, 215 культурно-зрелищных, 246 спортивных, 25 религиозных, 11 митингов и 175 иных мероприятий.
Начальники отделов полиции №1 и №2 управления МВД России по Нальчику и подразделений доложили о складывающейся оперативной обстановке в столице и принимаемых  мерах для её нормализации.
Подведя итоги выступлений руководителей подразделений, Назир Мамхегов рекомендовал дальнейшее наращивание усилий по снижению уровня преступности в городе. Юрий Логинов отметил работу дежурной части.
Хасан Тхазеплов  выразил желание  оказывать всестороннюю поддержку сотрудникам правоохранительных органов.
Завершая работу совещания, Назир  Мамхегов выразил слова благодарности личному составу управления от министра ВД по КБР за добросовестное исполнение своих обязанностей.

Ирэна Шкежева
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


21.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017