Многодетная семья Урусовых

В управлении МВД России по Нальчику работают немало отцов и матерей, которые воспитывают троих и более детей. Таким примером является семья инспектора по делам несовершеннолетних управления капитана полиции Нины Урусовой.
У Нины с супругом Эмилем четверо детишек: двое мальчиков и  девочки: Мунир, Нала-Ариэла, Мирра-Медина и Джамал.
Нина служит в органах внутренних дел более десяти лет, имеет десятки благодарностей и грамот за добросовестное отношение к служебным обязанностям.
Мунир в этом году поступил в Суворовское училище во Владикавказе, Нала-Ариэла ходит в школу, Мирра-Медина и Джамал – в детский сад. Кроме того, Мунир и Нала-Ариэла занимаются каратэ, также посещают уроки робототехники и дизайна в академии детского творчества «Солнечный город».
В рамках  празднования Дня семьи, любви и верности в парке аттракционов прошёл праздник, организованный управлением по физической культуре, спорту и делам молодёжи местной администрации г.о. Нальчик, где Нина  с супругом Эмилем и детьми Муниром и Нала-Ариэлой приняли участие в конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья». Они были отмечены за активное участие.

Илиана Коготижева
Поделиться:

Свежие номера газет КБП


14.12.2017
13.12.2017
12.12.2017
09.12.2017